Flash info

 
Guilhem & Corinne SEVIN > Découvrez le Menu du Palais

Découvrez le Menu du Palais

/
dessert fraises restaurant gastronomique avignon

Le Menu du Palais est servi au Rythme de chacun pour l’ensemble de la Table

Foie gras, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 85€
Foie gras, Huîtres, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 105€
Le Menu en Totalité : 130€
 
Amorces gourmandes

***
 
Jeu de cuillères
 
Duo de foie gras de canard de Madame Tomasella aux morilles,
poudre de cazette, porto blanc et germes « sous-bois »
 
 ***

Autour du marais salant
 
Fritots d’huîtres de Port Saint Louis, riz noir de Camargue et asperges locales, 
condiment de gravlax de taureau, germe iodé
 
***

Sauvage
 
Filet de sar de Méditerranée, mignonette de coriandre, 
laitue de terre et de mer, coulis d’échalotes et pickles de côte
 
***

Médaillons printaniers
 
Homard bleu au caviar français « Acipenser Baerii »,
julienne de pois gourmands, beurre blanc acidulé
 
***

Du Luberon
 
Suprême de pigeon cuit rosé, cuisse confite, mousse d’abats,
vrai jus parfumé au cumin, jeune carotte et damier gaufré à l’ail noir
 
***

Chariot de fromages affinés sélectionnés par Jean-Claude
 
***

Verrine gaufrette au chocolat « Madong »,
espuma amandes au Marc du Vieux Télégraphe
 
***

Sablé pistache, nuage rhubarbe, ciflorette de Pernes-les-Fontaines
et douceur de l’olivier
 
***

Friandises

Contactez-nous
/

Contact & Réservation

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez également
restaurant gastronomique salle historique

Menu du Palais Hiver 2018

Menu du Palais est servi pour l'ensemble de la table, au rythme de chacun. Foie gras, Maigre, Veau, Fromage, Desserts : 80€. Foie gras, Huîtres, Maigre, Veau, Fromage, Desserts : 100€. Le Menu en Totalité : 125€