Le Menu du Palais est servi au Rythme de chacun pour l’ensemble de la Table
Foie gras, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 85€
Foie gras, Huîtres, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 105€
Le Menu en Totalité : 130€
Amorces gourmandes
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Jeu de cuillères
Duo de foie gras de canard de Madame Tomasella aux morilles,
poudre de cazette, porto blanc et germes « sous-bois »
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Autour du marais salant
Fritots d’huîtres de Port Saint Louis, riz noir de Camargue et asperges locales,
condiment de gravlax de taureau, germe iodé
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Sauvage
Filet de sar de Méditerranée, mignonette de coriandre,
laitue de terre et de mer, coulis d’échalotes et pickles de côte
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Médaillons printaniers
Homard bleu au caviar français « Acipenser Baerii »,
julienne de pois gourmands, beurre blanc acidulé
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Du Luberon
Suprême de pigeon cuit rosé, cuisse confite, mousse d’abats,
vrai jus parfumé au cumin, jeune carotte et damier gaufré à l’ail noir
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Chariot de fromages affinés sélectionnés par Jean-Claude
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Verrine gaufrette au chocolat « Madong »,
espuma amandes au Marc du Vieux Télégraphe
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Sablé pistache, nuage rhubarbe, ciflorette de Pernes-les-Fontaines
et douceur de l’olivier
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Friandises