Menu de Printemps 75€. Servi pour l’ensemble de la Table
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En amuse-bouche
Beignet de grenouille en chapelure d’olive noire, fèves et radis rose
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100% végétal
Raviole d’artichauts violets de pays, condiment de mangue,
bouillon de romarin, crispy de feuilles à partager
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Arc-en-ciel
Filet de truite d’Ardèche cuit sur la peau, trio d’oignons doux farcis de petits pois,
sucs d’arêtes « miso », germe de soja
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En déclinaison
Asperges vertes et blanches de Provence, oeufs de caille pochés,
croûte de seigle et citron caviar
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Autour de 1912 mètres
Médaillon de porc du Mont-Ventoux, jus rustique, fricassée de pois gourmands,
éclatée d’épeautre de Sault, ail en chemise
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Au lait de brebis du Larzac
« Le Grand Encalat », poireaux crayon, vinaigrette croustillante
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Le pot renversé
Multicolore de carottes des sables : le confit, le sorbet, la râpée
chlorophylle « baies de Sansho », terre dorée
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Friandises