Flash info

 
Guilhem & Corinne SEVIN > Le Menu de Printemps est arrivé !

Le Menu de Printemps est arrivé !

/
restaurant gastronomique avignon
Menu de Printemps 75€. Servi pour l’ensemble de la Table

***

En amuse-bouche

Beignet de grenouille en chapelure d’olive noire, fèves et radis rose

***

100% végétal

Raviole d’artichauts violets de pays, condiment de mangue,
bouillon de romarin, crispy de feuilles à partager

***

Arc-en-ciel

Filet de truite d’Ardèche cuit sur la peau, trio d’oignons doux farcis de petits pois,
sucs d’arêtes « miso », germe de soja

***

En déclinaison

 Asperges vertes et blanches de Provence, oeufs de caille pochés,
croûte de seigle et citron caviar

***

Autour de 1912 mètres

 Médaillon de porc du Mont-Ventoux, jus rustique, fricassée de pois gourmands,
éclatée d’épeautre de Sault, ail en chemise

***

Au lait de brebis du Larzac

« Le Grand Encalat », poireaux crayon, vinaigrette croustillante

***

Le pot renversé

Multicolore de carottes des sables : le confit, le sorbet, la râpée
chlorophylle « baies de Sansho », terre dorée

***

Friandises
Contactez-nous
/

Contact & Réservation

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires