Nos menus de saisons

 
Guilhem & Corinne SEVIN > Nos menus de saisons > Menu du Palais Hiver 2018

Menu du Palais Hiver 2018

restaurant gastronomique salle historique
Menu du Palais est servi pour l'ensemble de la table,
au rythme de chacun.

Foie gras, Maigre, Veau, Fromage, Desserts : 80€
Foie gras, Huîtres, Maigre, Veau, Fromage, Desserts : 100€
Le Menu en Totalité : 125€

 ***

Amorces gourmandes
 
***

A l’ombre des dentelles de Montmirail
 
Pressé de poireaux et de caille au Muscat de Beaume de Venise,
coulis et croustillant de foie gras de canard
 
 ***

Autour du marais salant
 
Fritots d’huîtres de Port Saint Louis, riz noir de Camargue et avocat,  
condiment de gravlax de taureau, germe iodé et maïs grillée
 
***

Parfumé de baie de Sansho
 
Filet de maigre de Méditerranée, noix de cajou et zestes d’agrumes,
endive braisée et rouelles d’oignons grelots, mousse gingembre « aigre douce »
 
 ***

Bleu ou orange
 
Homard croûté d’une persillade, lentilles vertes du Puy et perles de carottes,
bisque mousseuse
 
***
 
Le Veau
 
Médaillon cuit rosé, jarret en bonbon, poitrine braisée,
vrai jus moutardé, duo de céleri boule et d’épinard de Pays
 
 ***

Chariot de fromages affinés sélectionnés par Jean-Claude
 
 ***

La poire et la cranberry à l’élixir d’hypocras du Pape Clément VI

 ***

Crousti-caramel façon « Arlette », ganache chocolat Carupano Vénézuela, kumquats confits
 
 ***

Friandises
Contactez-nous
/

Contact & Réservation

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires