Nos menus de saisons

 
Guilhem & Corinne SEVIN > Nos menus de saisons > Menu Sur le Pont, avril 2018

Menu Sur le Pont, avril 2018

restaurant gastronomique déjeuner d'affaires avignon
Menu Sur Le Pont
Entrée, Plat, Dessert : 35€
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 48€
 
Servi uniquement le midi
 
***

Asperges vertes du Clos Méjean, polenta crémeuse,
sot l’y laisse de dinde laquée,
« extraction volaille / gingembre »
 
 ***

Filet de lieu noir doré à la poêle, brunoise de radis noir,
nos légumes de printemps,
« aération estragon »
 
 ***

Chariot de fromages : 5 morceaux au choix

 ***
 
Cube amandes, kiwi de Provence,
déclinaison noix de coco,
caviar basilic


Contactez-nous
/

Contact & Réservation

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez également
restaurant gastronomique Avignon

Restaurant gastronomique centre Avignon

Au pied du Palais des Papes, le restaurant gastronomique Christian Etienne vous accueille en plein cœur du centre d’Avignon, capitale du Vaucluse en Provence. Difficile de faire plus central pour cet établissement étoilé par le guide Michelin dont la terrasse...
restaurant gastronomique avignon christian etienne

Menu de Printemps

Le menu de Printemps à 75 € est servi pour l'ensemble de la table
restaurant gastronomique vaucluse provence avignon

Menu du Palais

Au Rythme de chacun, servi pour l’ensemble de la table. Foie gras, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 85€; Foie gras, Huîtres, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 105€; Le Menu en Totalité : 130€