Nos menus de saisons

 
Guilhem & Corinne SEVIN > Nos menus de saisons > Menu Sur le Pont, mars 2018

Menu Sur le Pont, mars 2018

Trio de madeleine au grué de cacao, suprême d’orange, glace choco / kalamansi
La gastronomie à un prix très accessible pour tous
Servi uniquement au déjeuner et le week-end y compris venez découvrir la cuisine
du Chef étoilé Guilhem Sevin
à partir de 35€.

***
Couverture de saumon mariné à l’estragon,
duo de céleris, pickles de saison
 
 ***

Joue de bœuf de « 12 heures », sauce vigneronne,
bouchons de champignon,
oignon braisé au poivre du Viet-Nam
 ***

Chariot de fromages : 5 morceaux au choix
 
 ***

Trio de madeleine au grué de cacao,
suprême d’orange, glace choco / kalamansi

***

35 € (Entrée, Plat, Dessert) ou 48 € (Entrée, Plat, Fromage, Dessert).
Menu servi uniquement le midi du vendredi au mardi.



Contactez-nous
/

Contact & Réservation

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez également
dessert fraises restaurant gastronomique avignon

Découvrez le Menu du Palais

Des saveurs printanières, des arômes subtils et recherchés... le Menu du Palais se déguste maintenant!
restaurant gastronomique avignon truffe

Menu Truffes 2018

Menu Truffes Tuber Mélanosporumen en sept plats (150 € servi pour l'ensemble de la table).