Notre équipe

 
Guilhem & Corinne SEVIN > Notre équipe > Une aventure humaine

Une aventure humaine

toute l'équipe du restaurant gastronomique avignon provence

Jean-Claude est le responsable de la salle et du choix des fromages, Antoine sélectionne les vins et vous oriente selon vos goûts.

Ils sont épaulés par Stéphanie, Arnaud, Adrien, Baptiste et Lucca et Paul.

Christophe, mon second, et Antoine, mon pâtissier, élaborent avec moi les plats que j’ai imaginé.
Ils sont aidés pour les composer de Martin, Maria, Océane, Quentin et Sébastien.

Laurent s’occupe de la plonge, Dany veille au linge et Stéphanie m’assiste dans la gestion de la maison.

« Sans nos partenaires, nos fournisseurs et nos collaborateurs nous ne pourrions vivre notre rêve. Chacun, de par son engagement et sa personnalité, apporte sa pierre à un édifice dont la raison d’être est d’offrir un moment à part à nos clients : un moment de plaisir. Merci à tous du bonheur que vous nous faites. »

Contactez-nous
/

Contact & Réservation

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez également
restaurant gastronomique étoilé avignon

Guide Michelin : 30 ans sous une bonne étoile

Cette édition 2018 érige le restaurant Christian Etienne au rang des plus anciens étoilés du Vaucluse.