Nos prestations

restaurant gastronomique déjeuner d'affaires avignon
Menu Sur Le Pont Entrée, Plat, Dessert : 35€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 48€   Servi uniquement le midi   *** Asperges vertes du Clos Méjean, polenta crémeuse, sot l’y...
En savoir plus
restaurant gastronomique menu de printemps
 Le menu de Printemps à 75 € est servi pour l'ensemble de la table *** En amuse-bouche Beignet de grenouille en chapelure d’olive noire, fèves et radis rose*** 100% végétal Raviole...
En savoir plus
restaurant gastronomique avec menu enfant
Parce que la gastronomie n'est pas réservée aux adultes, le restaurant étoilé Christian Etienne propose, pour les petits gourmands, un menu adapté à leur appétit. Ainsi, sur demande, notre...
En savoir plus
restaurant christian etienne dessert fraises
Le Menu du Palais est servi au Rythme de chacun, l’ensemble de la table   Foie gras, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 85€ Foie gras, Huîtres, Sar, Pigeon, Fromage, Desserts : 105€ Le Menu en...
En savoir plus
le plaque 2018 du michelin aposée au mur du restaurant gastronomique
C’est avec une grande émotion que Corinne et Guilhem SEVIN ont reçu en février dernier le renouvellement de la confiance du Guide Michelin. Propriétaires du restaurant Christian Etienne depuis 2016,...
En savoir plus
guilhem sevin chef étoilé restaurant gastronomique avignon
ETRE CHEF from Street Food Story on Vimeo.Dans les cuisines du restaurant Christian Etienne en plein cœur d'Avignon, à côté du palais des Papes, Guilhem Sevin orchestre, guide et pose un regard à la fois...
En savoir plus
restaurant christian etienne avignon batiment historique palais des papes
C'est à ce moment que ce lieu devient la première « maison commune » de la ville. La Maison a su conserver de nombreux vestiges de cette période, que l’on peut découvrir, aujourd’hui encore, sur...
En savoir plus
Une passation de Chefs
Il commence son apprentissage dans sa région, en Provence, et monte à Paris pour se frotter aux meilleurs, au Ritz puis à l’Intercontinental. Il revient au pays et aiguise ses talents de chef à l’Auberge de...
En savoir plus
toute l'équipe du restaurant gastronomique avignon provence
Jean-Claude est le responsable de la salle et du choix des fromages, Antoine sélectionne les vins et vous oriente selon vos goûts. Ils sont épaulés par Stéphanie, Arnaud, Adrien, Baptiste et Lucca et...
En savoir plus
Corinne SEVIN
Complices et complémentaires Corinne et Guilhem Sevin vivent à deux la passion du goût.Ensemble, ils ont cet amour du vivant et du végétal. Lui, à la recherche du produit de saison à sublimer dans...
En savoir plus
Guilhem SEVIN
Guilhem Sevin est créatif, instinctif et compétiteur ! Le dépassement de soi érigé en règle de vie, en cuisine et au dehors. Féru de Crossfit avec Corinne, il cultive au sein du restaurant un esprit...
En savoir plus