- A LA CARTE -
Entrées
Asperges Vertes du Clos Méjean « Au Grill »
Poulpe au safran du Mont-Ventoux - Dentelle à l’encre Ximenez
30 €
Volaille croustillante - Lard salé - Cœur de Salade
Œuf de poule - Sauce Bonite - Cacahouètes
« Et si on revisitait la Salade César »
25 €
Plats
Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Betterave rouge
Riz noir de Camargue - Condiment de Gravlax de Taureau à la Rhubarbe
45 €
Filet de Turbot - Carottes multicolores
Beurre d’arêtes infusé aux Baies Verveine du Vietnam
45 €
Fleur iodée
Cœur d’Artichaut violet - Coulis Potager - Fondue d’Oignon Doux
Croustillant de Caviar « Perle Noire »
55 €
Selle d’Agneau de Provence cuite rosé - Vrai Jus au Raifort - Légumes Oubliés
Parmentier de Panoufle au Sédum sauvage de l’île de la Barthelasse
45 €
Fromages
Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
20 €
Desserts
Autour des Agrumes - Brioche Perdue - Fraîcheur Estragon - Marmelade de Kumquat
20 €
Nuage Chocolat Deltora 70% de Panama - Poire « Passe Crassane »
Gruée de Cacao et Brisures d’Amandes
20 €
Strates de Langues de Chat Banane Gingembre -Kiwi du Clos Méjean