A la carte
- A LA CARTE -

 

Entrées 

Asperges Vertes du Clos Méjean « Au Grill »

Poulpe au safran du Mont-Ventoux - Dentelle à l’encre  Ximenez                                   

30 €
 
 

Volaille croustillante - Lard salé - Cœur de Salade 
Œuf de poule - Sauce Bonite - Cacahouètes
« Et si on revisitait la Salade César » 

25 €
 

 
Plats
 
Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Betterave rouge
Riz noir de Camargue - Condiment de Gravlax de Taureau à la Rhubarbe
     

45 €

 
Filet de Turbot - Carottes multicolores
Beurre d’arêtes infusé aux Baies Verveine du Vietnam                                                                  


45 €

  
Fleur iodée 
Cœur d’Artichaut violet - Coulis Potager - Fondue d’Oignon Doux
Croustillant de Caviar « Perle Noire » 

55 €
 
 
Selle d’Agneau de Provence cuite rosé - Vrai Jus au Raifort - Légumes Oubliés 
Parmentier de Panoufle au Sédum sauvage de l’île de la Barthelasse

45 €

 

Fromages
 
Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix                                           

20 €
 
 
Desserts
 

Autour des Agrumes - Brioche Perdue - Fraîcheur Estragon - Marmelade de Kumquat

20 €

  
Nuage Chocolat Deltora 70% de Panama - Poire « Passe Crassane »
Gruée de Cacao et Brisures d’Amandes                             

20 €

Strates de Langues de Chat Banane Gingembre -Kiwi du Clos Méjean

20 €

Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN