Chaque
saison annonce son
changement de carte au
restaurant étoilé Sevin à Avignon.Le
Printemps et ses
saveurs végétales ont inspiré au
Chef Guilhem Sevin et sa brigade,
deux nouveaux menus à découvrir en ligne et bien-sûr à la table du restaurant gastronomique !
Deux menus,
ode au printemps, à une cuisine de saison,
fraîche et ensoleillée. Des
assiettes pleines de pep's et de
surprises, des associations étonnantes que votre palais n'aura jamais éprouvé.
En cliquant sur ces liens, découvrez
les deux nouveaux Menus de saison (
Printemps et
Palais).
A
déjeuner, le
Menu sur le Pont, en référence à notre célèbre Pont d'Avignon,
change tous les mois pour vous permettre de découvrir à un prix très accessible, la cuisine gastronomique du Chef étoilé et inscrit au
guide Michelin.
A très bientôt
à la table du restaurant Sevin à Avignon, en
Provence, tout proche des villes d
'Arles, Nîmes, Marseille et Aix-en-Provence pour une étape
gastronomique incontournable.