A l'heure où
la truffe noire est à son apogée, le restaurant
gastronomique Sevin (ex restaurant Christian Etienne) à
Avignon présente son
Menu Truffe édition 2020.
Créé par Guilhem Sevin et sa brigade,
ce menu en sept plats est une véritable ode au diamand noir. Le Chef
étoilé et audacieux a conçu un menu où les accords originaux allient
la rareté de ce produit noble à la finesse des produits de saison de notre région.En point d'orgue,
un plat "à partager" et une truffe
à râper soi-même pour joindre le geste à l'agréable :
Dôme feuilleté de foie gras poêlé au chou vert, copeaux de truffe minute, élixir au Muscat rouge d’Alain Ignace.
Découvrez le nouveau menu Truffe dès aujourd'hui au restaurant Sevin (ex Christian Etienne), plus belle table étoilée d'Avignon. Toute la brigade,
Guilhem et Corinne Sevin sont heureux de vous accueillir dans
un cadre à la décoration raffinée et élégante. L'équipe de salle,
jeune et enthousiaste, met un point d'honneur à faire de votre repas une
expérience gastronomique et humaine.
Pour toute
réservation, rendez-vous sur
notre formulaire de contact pour par téléphone au 04 90 86 16 50.