Restaurant Sevin > Flash info > Le Menu Truffe 2020 est en ligne !
menu truffes restaurant sevin avignon michelin gastronomique provence

Le Menu Truffe 2020 est en ligne !

A l'heure où la truffe noire est à son apogée, le restaurant gastronomique Sevin (ex restaurant Christian Etienne) à Avignon présente son Menu Truffe édition 2020.

Créé par Guilhem Sevin et sa brigade, ce menu en sept plats est une véritable ode au diamand noir. Le Chef étoilé et audacieux a conçu un menu où les accords originaux allient la rareté de ce produit noble à la finesse des produits de saison de notre région.

En point d'orgue, un plat "à partager" et une truffe à râper soi-même pour joindre le geste à l'agréable :Dôme feuilleté de foie gras poêlé au chou vert, copeaux de truffe minute, élixir au Muscat rouge d’Alain Ignace.

Découvrez le nouveau menu Truffe dès aujourd'hui au restaurant Sevin (ex Christian Etienne), plus belle table étoilée d'Avignon. Toute la brigade, Guilhem et Corinne Sevin sont heureux de vous accueillir dans un cadre à la décoration raffinée et élégante. L'équipe de salle, jeune et enthousiaste, met un point d'honneur à faire de votre repas une expérience gastronomique et humaine.

Pour toute réservation, rendez-vous sur notre formulaire de contact pour par téléphone au 04 90 86 16 50.
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN