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Corinne et Guilhem Sevin du restaurant Sevin Avignon Vaucluse

Le restaurant Christian Etienne devient le Restaurant Sevin à Avignon (Vaucluse)

"Ce n'est pas une révolution, mais une évolution" s'amusent à expliquer Corinne et Guilhem Sevin, nouveaux propriétaires depuis 5 ans du restaurant gastronomique Christian Etienne à Avignon, Vaucluse.

Profitant de la distinction dans les guides gastronomique, le couple a souhaité apposer son nom au fronton du restaurant gastronomique pour le rebaptiser Restaurant Sevin.

Côté cuisine, Guilhem Sevin, le Chef, a su en effet affiner sa griffe, puisant dans l’ensemble des rencontres enrichissantes de son parcours.

Guilhem Sevin défend la rigueur des bases techniques dans l’élaboration des jus ou la cuisson des poissons et apporte une réelle inventivité autour des jeux de textures ou de déclinaisons de produits. A l’écoute de la saison, heureux de valoriser des fournisseurs locaux, Guilhem Sevin a développé aussi pour ses recettes un rapport à la santé qu’il veut défendre sans prosélytisme mais simplement avec la volonté d’être au service du bon.

Côté salle, Corinne Sevin, la Maîtresse de maison, n’a pas manqué d’apporter sa touche féminine, dans la mise en place d’une attitude qui sait trouver le juste équilibre entre professionnalisme et chaleur humaine. A chaque service, elle maîtrise une chorégraphie fine avec sa brigade attentive au confort de chacun, présente sans être insistante, disponible et réactive en tout cas.

Ambassadeurs heureux d’une Provence flamboyante, Guilhem et Corinne Sevin, curieux et attentifs au monde qui les entoure, espèrent faire, encore et longtemps, de leur adresse un rendez-vous de rencontres et de partages, moteurs évidents de leur vie passionnée.

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Façade Restaurant SEVIN