Restaurant Sevin > Menus de saisons > Menu de Pâques à Avignon au Restaurant SEVIN
menu de pâques à emporter

Menu de Pâques à Avignon au Restaurant SEVIN

Réservez dès maintenant au 0603080667 .
***
- MENU de PÂQUES -
Vendredi 2 au Lundi 5 Avril
***

SE GARER AU PARKING DU PALAIS DES PAPES


***

- MENU -


   Pour l'apéritif

Nid d’œuf de caille poché, petits pois et échalotes à la truffe

***

Hervé Sain - Clos Méjean - Producteur à Sauveterre

Royale de homard, émincée de morilles et pointes d'asperges vertes

***

Yannick Bouchet - Au bonheur des viandes- Boucher à Cavaillon

Gigot d'agneau de Sisteron , vrai jus de navarin,
éffilochée d'épaule confites, petits légumes de Printemps


***


Famille de Loisy - Chocolaterie de l'Opéra - Couverturier à Châteaurenard

Dentelle et mousse aux 3 chocolats, friture dorée


***

 Les Friandises de Corinne et Guilhem


 ***


- Côté CAVE -

***
35 € Champagne à PRIX DOMAINE : AR Lenoble Grand Cru Blanc de Blancs 75 cl

Notre sélection de vins à emporter
(vins vendus uniquement en accompagnement d'un menu)

Champagne 75 cl

Champagne Duval-Leroy "Fleur Champagne" Brut 1er Cru : 45 € (au lieu de 90€)

Champagne Ruinart "Blanc de Blancs :  65 € (au lieu de 130 €)

Champagne Rosé Billecart-Salmon "Brut Réserve" :  60 € (au lieu de 120 €)

Champagne Rosé Rémy Leroy :  45 € (au lieu de 90 €)

Blanc 75 cl

Châteauneuf-du-Pape - C. la Nerthe - 2018 :  44 € (au lieu de 88 €)

Lirac - Vin de Mme la Comtesse de Montfaucon - 2015 : 44 € (au lieu de 68 €)

Côtes-du-Rhône - D. du Bois de Saint-Jean "Madame D'Ust" - 2018 : 18 € (au lieu de 36 €)

Palette - C. Simone - 2015 : 54 € (au lieu de 108 €)

Condrieu - D. Vernay "Les Chaillets de l'Enfer" - 2017 : 90 € (au lieu de 180 €)

Hermitage - Cuilleron-Villard-Gaillard - 2013 : 63 € (au lieu de 126 €)

Chassagne-Montrachet - D. Jadot - 2016 : 60 € (au lieu 120 €)

Chablis - D. Piuze "Terroir de Chichée" - 2017 : 39 € (au lieu 78 €)

Pessac-Léognan - C. Carbonieux - 2015 : 49 € (au lieu 98 €)

Sancerre - D. François Crochet "Exils" - 2018  : 33 € (au lieu 66 €)

Alsace - D. Deiss "Engelgarten" Jardin des anges - 2016 : 36 € (au lieu de 72 €)

Rosé 75 cl

Provence - Château Sainte-Marguerite - 2019 : 16 € (au lieu de 32 €)

Visan - D. La Florane "A Fleur de Pampre" - 2018 : 11 € (au lieu de 22 €)


Rouge 75 cl

Châteauneuf-du-Pape - C. Mont-Redon - 2016 : 34 € (au lieu de 68 €)

Côtes du Rhône - Famille Perrin "Coudoulet de Beaucastel" - 2015 : 28 € (au lieu de 56 €)

Sablet - D. Les Sibu - 2017 : 14 € (au lieu de 28 €)

Ventoux - D. Fondrèche - 2017 :  16 € (au lieu de 32 €)

Provence - Domaine Revelette "Le Grand Rouge" -2017 : 38 € (au lieu de 76 €)

Volnay - D. Dubreuil-Fontaine - 2017 : 42 € (au lieu de 84 €)

Gevrey-Chambertin - D. Faiveley "Vieilles Vignes" - 2015 : 60 € (au lieu de 120 €)

Val de Loire - D. Andrée - 2011 : 23 € (au lieu de 46 €)

Bordeaux - D. Léandre Chevalier "11111" - av 2010 :  40 € (au lieu de 80 €)


Liquoreux 50 cl

VDF blanc 50 cl - Vignoble Chabrier - 2015 : 16 € (au lieu de 32 €)

Maury Blanc 37.5 cl - Mas Amiel "Plénitude - 2012 : 15 € (au lieu de 30 €)

Rasteau - Domaine de Trapadis "Grenat" - 2016 : 23 € (au lieu de 46 €)

VDF rouge - D. de l'Oncle Ernest  : 15 € (au lieu de 30 €)

 

Toutes les bouteilles sont en AOP-AOC sauf mention VDF

Prix Net, Taxes Comprises

 

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE
A CONSOMMER AVEC MODERATION



N'hésitez donc pas à nous contacter pour en savoir plus sur notre menu de Pâques à découvrir à Avignon centre, ou bien tout simplement à le découvrir ici:

Menu de Pâques du Restaurant Sevin
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN