Les
Fêtes de Noël approchent avec l'envie
de se faire plaisir et de partager des moments gourmands entre amis.
Le
Restaurant Sevin (ex restaurant Christian Etienne) à Avignon, participe cette année au
Labyrinthe de Noël, manifestation qui réunit
les plus beaux endroits de la cité des Papes pour des instants
savoureux et
festifs.
Corinne et Guilhem Sevin ont choisi de vous proposer
un programme gourmand les
dimanche 9 et 16 décembre, à vivre en famille.
Deux ateliers, trois horaires possibles:
11 h, 12 h ou 14 h
- "Dans l'assiette" avec le Chef étoilé Guilhem Sevin.
Invitez-vous en cuisine pour découvrir les "secrets de papilles" du Chef, ses astuces et tours de main. (durée 30 min.
Participation 10 €). Sur réservation. Nombre de places limitées.
- "Dans le verre" avec le sommelier Antoine Olivain.
Antoine Olivain vous apprendra à concocter un cocktail de Noël (échange, démonstration, dégustation. durée 30 min.
Participation 10 €).
Sur réservation. Nombre de places limitées.
Vous souhaitez réserver un atelier ?
Pour plus de renseignements, contactez-nous au 04 90 86 16 50