Vous recherchez
un restaurant gastronomique qui met en avant les produits
régionaux, de
saison, avec une attention particulière envers
la cuisine des légumes ?
Le
restaurant étoilé Sevin (ex restaurant Christian Etienne) à
Avignon, propose chaque année à partir du mois d'avril jusqu'au mois de juin,
un Menu de Printemps où les légumes de saison sont rois.
Dans ce Menu de Printemps,
asperges, fraises, artichauts, pommes de terre nouvelle sont à l'honneur dans une déclinaison de sept plats qui se succèdent pour un moment
gastronomique unique et pleins de saveurs.
Couleurs, arômes et goûts du
printemps sont réunis dans votre
assiette pour un plaisir
frais et léger, un menu comme une ode au printemps avant que ne vienne lui succéder le Menu Tomates en juin.
Toute l'équipe du restaurant Sevin (ex Christian Etienne), à Avignon,
en plein coeur du centre historique, vous accueille sur la
terrasse surplombant
la place du Palais des Papes pour partager avec vous cette découverte culinaire.Vous pouvez réserver directement en ligne