Restaurant Sevin > Menus de saisons > Restaurant gastronomique avec menu de légumes à Avignon
menu de légumes restaurant étoilé avignon vaucluse provence

Restaurant gastronomique avec menu de légumes à Avignon

Vous recherchez un restaurant gastronomique qui met en avant les produits régionaux, de saison, avec une attention particulière envers la cuisine des légumes ?

Le restaurant étoilé Sevin (ex restaurant Christian Etienne) à Avignon, propose chaque année à partir du mois d'avril jusqu'au mois de juin, un Menu de Printemps où les légumes de saison sont rois.

Dans ce Menu de Printemps, asperges, fraises, artichauts, pommes de terre nouvelle sont à l'honneur dans une déclinaison de sept plats qui se succèdent pour un moment gastronomique unique et pleins de saveurs.

Couleurs, arômes et goûts du printemps sont réunis dans votre assiette pour un plaisir frais et léger, un menu comme une ode au printemps avant que ne vienne lui succéder le Menu Tomates en juin.

Toute l'équipe du restaurant Sevin (ex Christian Etienne), à Avignon, en plein coeur du centre historique, vous accueille sur la terrasse surplombant la place du Palais des Papes pour partager avec vous cette découverte culinaire.

Vous pouvez réserver directement en ligne
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN