Restaurant Sevin > Menus de saisons > Restaurant gastronomique pour la saint Valentin dans le Vaucluse
Restaurant gastronomique pour la saint Valentin dans le Vaucluse

Restaurant gastronomique pour la saint Valentin dans le Vaucluse

Le restaurant gastronomique étoilé, Sevin (ex Christian Etienne) à Avignon vous accueille ce mercredi 14 février 2018 pour une soirée inoubliable autour de saveurs élégantes. Dans une ambiance feutrée, célébrez l'Amour avec votre Valentin(e).
Découvrez notre menu: 

Au Rythme de chacun Grenouilles, Œuf, Daurade, Bœuf, Fromage, Desserts 
ou Le Menu en Totalité

Préliminaires gourmands
Jambonettes à déguster
Beignets de cuisses de grenouille persillées, coulis de chanterelles sauvages
 En délicatesse
Œuf de poule poché et bavaroise de concombre croustillante, caviar d’Aquitaine, écume « Chiogga »
Iode sous cloche
Filet de daurade royale en écailles de pomme de terre, nage d’échalotes, langues d’oursins
De Nouvelle-Calédonie
Gambas Obsiblue « Moitié / Moitié » grillée et sashimi, mini poireaux de Mr Sales et fleur de sel cuisinée
La belle et la bête
Bœuf Wagyu et truffe Melanosporum, vrai jus au diamant noir, nuances de céleri, « cœur gaufré à partager »
 « Je t’aime, un peu, beaucoup,… »
 Tome aux fleurs, noix de cajou, élixir « Lune de miel »

Au Rhum de Marie-Galante
Caprice flambé « Ti-banane Frécinette » à la menthe et noix de coco
Saveur cacaotée
Cupidon choco / mandarine, croustillant praliné  
Friandises
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN