Réveillon Orthodoxe
Samedi 13 Janvier 2024
20h
Vodka glacée et Pirozhki
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« Zakouski et Oladi »
Poissons Fumés - Condiments Aigre Doux - Blinis "Maison" cuit à la minute
Oeufs de Saumon - Tarama "Maison" - Caviar Baeri Français
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Mousseline de Turbot - Multicolore de Carottes - Kacha torréfiée
Beurre blanc raifort - Tuile d'arêtes
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Bortsch au Pelmeni Sibérien
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Koulibiak de Dinde façon Orloff - Sauce champinonnade
Oignon grelot - Duxelles de champignons Brun
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Clémentine acidulée et Aneth sauvage façon Pavlova
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Chants, Danses et Musiques Slaves
avec le groupe Na Zdorovie
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Boissons comprises
Vodka Française et d’Ailleurs
Château Pesquié "Terrasses" Blanc 2020
Domaine des Chanssaud "Charles de Vallois" Rouge 2019
Eau et Café
Tarif par personne : 140€ incluant
Menu - Vodka - Vins - Eau - Café et Animation
Réservation sur notre site / Acompte de 50€
Le Restaurant SEVIN perpétue la tradition de fêter le Réveillon Orthodoxe que Christian Etienne avait initié il y a plus de 30 ans. Le menu composé de spécialités Slaves avec des grands classiques comme le Pirozhki (Brioche individuelle à la viande et au cumin), le Bortsch (Bouillon de canard betterave et chou râpé), le Pelmeni Sibérien (Raviole), le Zakouski (Assiette de poissons fumés, Tarama frais Maison , Caviar, condiments aigre-doux...) le tout accompagné de Blinis Maison cuit à la minute. Des recherche sur les plats salés comme sucrés de cultures Slaves (spécialités Ukrainienne, Caucasienne, Sibérienne...) viennent compléter le menu.
Guilhem SEVIN ayant accueilli des Chefs pour des formations sur la cuisine Française (comme Vladimir Mukhin du Restaurant le White Rabbit) tient à continuer à organiser ce moment festif autour de la cuisine Slave.
"La cuisine c'est joyeux, ce n'est pas la Guerre, c'est tendre"
Pierre Gagnaire
Chef du Restaurant Pierre Gagnaire - Paris