Le Restaurant SEVIN
vous propose une soirée Accords Whiskies & Mets
Animation et Initiation à la découverte du Whisky de Prestige :
Sven Poizat « Spirit Agitateur »
avec la complicité culinaire de Guilhem Sevin
“Ceci n’est pas un dessert”
Ris de veau glacé à la cazette
Croquette de Ris de veau – Mousse prune – Tuile de capucine
Fleur d’Achillée millefeuille au poivrier
***
« Tarte Infiniment Carottes Artichauts »
Multicolore de Carottes à l’artichauts
Chlorophylle de persil et Curcuma frais
***
« Dinette Japonaise »
Autour du Cèpes et du Café
1.0 Niguiri essence de champignon et Tamayogaki au cèpes
1.1 Tempura café enokitaké
1.2 Gyoza de Bœuf - champignon - oignon frais
1.3 Shabu-shabu cépes - cébettes séchés - Bœuf Wagyu
1.4 Jardin japonais
Bœuf Wagyu Aller-Retour - Terre Café Olive Noire
Pulpe de cèpes et d’olive - Germes Sous Bois
Pain mouillette toasté - Beurre de Poule Wasabi
***
3 Services Maritime
Moule gratinée à l’aïoli
Praire au yuzu - Crispy
Aile de Raie en bourride de cardamome - Chou et Laitue braisée
***
« Pomme d’Arman »
Sculpture Pomme verte et Fenouil
**********
Menu en 5 Actes
5 Whiskies de 2 Cl 50 €
Chichibu – IPA Cask Finish – 2017
-
Chichibu – Paris Edition – 2021
-
Nikka – Yoichi –10 ans
-
Chichibu – On the Way – 2019
-
Chichibu – The Peated – 2018
***
Accord Mets & Vins
3 - 4 - 5 Verres 8 Cl
30€ – 40€ – 50€