Restaurant Sevin > Actualités > Allergies et intolérences alimentaires, le Restaurant SEVIN s'adapte...
Allergies et intolérences alimentaires, le Restaurant SEVIN s'adapte...

Allergies et intolérences alimentaires, le Restaurant SEVIN s'adapte...

Le Restaurant SEVIN est un établissement qui s’adapte aux allergies et intolérance alimentaires de ses clients !

Et si c’était tout simplement par goût ! Aucun problème…

Vous êtes allergique à un aliment, intolérant au lactose, au gluten, à un assaisonnement, ou peut-être un interdit alimentaire religieux ou médical, le Restaurant SEVIN à Avignon est un établissement qui prend en compte les restrictions alimentaires spécifiques de ses clients et qui propose des plats adaptés pour répondre au mieux aux besoins de chacun. 

Le Restaurant SEVIN se veut attentif aux allergies alimentaires courantes telles que les allergies au gluten, aux produits laitiers, aux fruits à coques, aux oeufs, aux produits de la mer, au porc…

Le Chef est flexible dans l’élaboration de ses plats et est disposé à apporter des modifications aux menus pour répondre aux besoins spécifiques de ses clients allergiques. 

Guilhem Sevin et le personnel du Restaurant SEVIN anticipent ses diverses adaptations de plus en plus fréquentes. 
Un certains nombres de protocoles ont déjà été prévus à cet effet.  

Les cuisiniers font attention à la préparation des plats en évitant toute contamination croisée avec les allergènes. Ils utilisent des ustensiles, des surfaces de travail et des équipements distincts pour préparer les plats sans allergènes. 

Guilhem SEVIN est conscient de la demande croissante de plats végétariens et végans et s’adapte au mieux pour satisfaire tout le monde. Le Restaurant SEVIN est flexible en matière de personnalisation des plats.

"Si un plat contient de la viande par exemple, vous pouvez l’obtenir avec une substitution pescatarienne, végétarienne ou végan."

Le Restaurant Sevin propose également des plats sans gluten pour répondre à la demande des clients atteints de la maladie coeliaque ou ayant une sensibilité au gluten. 

Le chef Guilhem Sevin explore de nouvelles combinaisons d’ingrédients et de saveurs pour créer des plats originaux et délicieux et pour répondre au mieux à la demande de plats végétariens, végans, sans gluten, sans produits laitiers… mais toujours avec gourmandise!  

Le Restaurant SEVIN à Avignon encourage les clients allergiques ou intolérants à nous communiquer leurs besoins afin que l’équipe du Restaurant SEVIN puisse les servir au mieux de leurs attentes.
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN