Restaurant Sevin > Actualités > Un menu exceptionnel tout truffe au Restaurant SEVIN
menu truffe saison 2019

Un menu exceptionnel tout truffe au Restaurant SEVIN

A l'heure où la truffe noire est à son apogée, le restaurant gastronomique SEVIN à Avignon présente son Menu Truffe en saison hivernale.

Créé par Guilhem Sevin et sa brigade, ce menu en sept plats est une véritable ode au diamant noir. Le Chef audacieux a conçu un menu où les accords originaux allient la rareté de ce produit noble à la finesse des produits de saison de notre région.

En point d'orgue, un plat "à partager" et une truffe à râper soi-même pour joindre le geste à l'agréable : Saint-Jacques de plongée embrochées de truffe, ravioles d’épinard à l’amande, nage de Viognier, Arlette à l’ail.

Découvrez le nouveau menu Truffe en hiver au restaurant SEVIN. Toute la brigade, Guilhem et Corinne Sevin sont heureux de vous accueillir dans un cadre à la décoration raffinée et élégante. L'équipe de salle, jeune et enthousiaste, met un point d'honneur à faire de votre repas une expérience gastronomique et humaine.

Pour toute réservation, rendez-vous sur notre formulaire de contact pour par téléphone au 04 90 86 16 50.

A bientôt au restaurant SEVIN.
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN