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article Vaucluse Matin le Dauphine libéré juillet 2018

La revue de presse du Restaurant SEVIN

  • "Le seul étoilé Michelin de la ville (...). Une terrasse avec vue imprenable sur le Palais des Papes, une cuisine et un accueil dignes d'un deux étoiles et une carte des vins exceptionnelle"
- L'Obs n°2800 - 05/07/2018

  • "Se réinventer, un défi que cette maison n'a décidément pas peur de relever, à l'image de son mythique Menu Tomates"
- Vaucluse Matin/Le Dauphiné Libéré - 05/07/2018

  • "Pour fêter trois décennies d'excellence, Guilhem Sevin, qui a coutume de dire que la cuisine mobilise les cinq sens, a décidé d'innover en intégrant à sa carte une animation... pour les oreilles!"
- La Provence - 05/07/2018

  • "Après le poisson, la viande et un fondantissime filet de taureau-polenta pailleté d’or et haricots liés d’une concassée de tomates marmande-jus infusé au poivre. Une, puis deux, puis trois cuillères de jus, c’est un bonheur de saucer cette réduction qui colle aux lèvres, la viande est tendre, intense et délicate, c’est une réussite."
- Le Grand Pastis - 03/07/2018

  • "Le Voyage Sonore, une expérience unique en France à ce jour, qui entrouve, l'espace d'un instant au pied du palais des papes, l'antichambre secrète où se fabriquent les saveurs"
- L'Echo du Mardi - 10/07/2018

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Façade Restaurant SEVIN